Elizabeth Hurley

Elizabeth Hurley nació el 10 de Junio de 1965 en Basingstoke, Inglaterra. De pequeña, era una niña común y corriente, hija de un oficial de la armada y de una profesora, criada en Devon y con una familia muy modesta, donde sus padres trataron de darle lo mejor.

Sus padres la mandaron un internado a la edad de 12 años para que aprendiera ballet.

De vuelta del internado decidió formar parte de un grupo de baile, The Vestal Virgins.

Elizabeth Hurley obtuvo una beca para el London Studio Centre donde bailó los 7 días de la semana. Debutó en «Aria» y «Rowing the Wind«. Aquí conoció a Hugh Grant con el que mantuvo una relación de trece años, la cual la hizo popular y logró así labrarse un curriculó en el mundo del cine. Estée Lauder, la contrató para ser la cara oficial de la firma.

De todos modos Hurley nunca ha brillado como actriz, y la hemos visto tanto en comedias como en el género de acción y suspense, luciendo palmito, más que actuando. Quizá su título más recordado sea «El peso del agua» junto a Sean Penn. Desde el año 2004 que rodó Method, no ha vuelto a estrenar ninguna película. Para el año 2007 tiene pendiente de estreno la comedia Code Name: The Cleaaer

Filmografía de Elizabeth Hurley

Code Name: The Cleaner (2007)
Method (2004)
Colgado de Sara (2002)
El peso del agua (2000)
Al diablo con el diablo (2000)
Mi marciano favorito (1999)
Austin Powers: la espía que me achuchó (1999)
Doble vida (1998)
Tierra de odios (1997)
Austin Powers (1996)
Viviendo al límite (1994)
Conspiración asesina (1993)

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: