Alice Taglioni actriz francesa

Alice Taglioni actriz Esta chica se ha hecho muy popular en Francia merced a «El juego de los idiotas» de Francis Veber.. Además de una belleza espectacular que habla por sí sola, la chica muestra registros en cada proyecto que acomete, sea comedia, drama o género de aventuras. Nació en 1977,en Val d’Oise, Île-de-France, Francia

La chica debutó En El farmacéutico de guardia, dirigida por el hijo de Francis. Practicó la danza y el piano, hasta que tras un papel de azafata en Jet Lag, le permitió trabajar en La banda du drugstore.

Filmografía
Alice Taglioni sexy actriz francesa
2006 – La Doublure (Acteur) de Francis Veber
2005 – Le Cactus (Acteur) de Michel Munz et de Gérard Bitton
2005 – Les Chevaliers Du Ciel (Acteur) de Gérard Pires
2004 – Mensonges Et Trahisons (Acteur) de Laurent Tirard
2003 – Rien Que Du Bonheur (Acteur) de Denis Parent
2003 – Grande école (Acteur) de Robert Salis
2003 – Le Coeur Des Hommes (Acteur) de Marc Esposito
2003 – Le Pharmacien De Garde (Acteur) de Jean Veber
2003 – Broceliande (Acteur) de Doug Headline
2002 – Decalage Horaire (Acteur) de Danièle Thompson
2002 – La Bande Du Drugstore (Acteur) de François Armanet

Advertisements

2 comentarios en «Alice Taglioni actriz francesa»

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: