Bridget Moynahan

Bridget Moynahan

Bridget Moynahan nació en Nueva York el 21 de septiembre de 1970. Comenzó como modelo y trabajo para marcas como Elle, Vogue, Self, Fitness, New Woman y Glamour entre otras. La revista Maxim la consideró una de las 100 mujeres más sexys en el año 2006.

Filmografía de Bridget Moynahan

Prey (2006)
Unknown (2006) Mentes en blanco
Lord of War (2005) El señor de la guerra
I, Robot (2004) Yo, Robot
The Recruit (2003)
The Sum of All Fears (2002)
Serendipity (2001)
Whipped (2000)
Sex and the City (television) (2000)
Coyote Ugly (2000) Bar Coyote
Trifling with Fate (2000)
In the Weeds (2000)
Row Your Boat (1998)

Advertisements

1 comentario en «Bridget Moynahan»

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: