El mito erótico: Marilyn Monroe

Hace unas semanas se han publicado unas fotos de Marilyn Monroe de la última sesión fotográfica que realizó que todavía no habían salido a la luz. En ellas se mostraba alguna cicatriz que la bajaba al nivel terrenal del resto de mortales, pero su muerte joven y bella la ha convertido en un mito que casi 5 décadas después sigue vivo.

Marylin Monroe

Marilyn Monroe (Norma Jeane Mortenson 1 Junio, 1926 – 5 Agosto, 1962)

Filmografía Selecta:

La jungla de asfalto (1950)
Eva al desnudo (1950)
Me siento rejuvenecer (1952)
Encuentro en la noche (1952)
Los caballeros las prefieren rubias (1953)
Niágara (1953)
Río sin retorno (1954)
Luces de candilejas (1954)
La tentación vive arriba (1955)
Bus stop (1956)
El príncipe y la corista (1957)
Con faldas y a lo loco (1959)
El multimillonario (1960)
Vidas rebeldes (1961)

Nuestra puntuación
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: