Eva Mendes

Eva MendesEva Méndez, que ahora se hace llamar Eva Mendes, nació en Houston. Hija de padres cubanos.

Debutó en el cine con «Los chicos del maíz 5: Los campos del terror» (1998), que fue directamente en los Estados Unidos a las estanterías de los del vídeoclub. Aparece en algunos episodios de la serie «Urgencias»

Luego vendrían más papeles en películas poco importantes: «Movida en el Roxbury» (1998) «My brother the pig» (1998), «Leyenda Urbana II» (2000) y «Herida abierta (2001). Salió en el videoclip de Aerosmith «Hole in my soul» y en el de Will Smith «Miami»
Se hizo popular tras lucir palmito en la película Training Day junto a Denzel Washinton. Luego hizo más películas infumables y ahora estrena Ghost Rider, una de acción trepidante junto a Nicholas Cage.

Filmografía de Eva Mendes

LOS CHICOS DEL MAÍZ 5: LOS CAMPOS DEL TERROR (1998) de Ethan Wiley
MOVIDA EN EL ROXBURY (1998) de John Fortenberry
Mi hermano el cerdito (1999) de Erik Fleming
LEYENDA URBANA II (2000) de John Ottman
HERIDA ABIERTA (2001) de Andrzej Bartkowiak
TRAINING DAY (2001) de Antoine Fuqua
Doble impacto mortal (2002) de Kevin Bray
A todo Gas 2 (2003)
Mexicano (2003)
Pegado a ti (2003)
A Contrarreloj (2003)
Hitch, especialiasta en ligues (2003)
The Wendell Baker story (2005)
Trust The man (2005)
3 & 3 (2005)
Ghost Rider (El motorista fantasma) (2007)

Advertisements

1 comentario en «Eva Mendes»

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: