Muere Robert Altman

Robert Altman fallece a los 81 añosRobert Altman murió el lunes a la edad de 81 años, aunque la causa de su muerte no se ha revelado.

Dirigió películas como «Gosford Park», «Short Cuts», «The Player» , M.A.S.H o Popeye y su última cinta era «A prairie home companion». Ganó cinco Oscar, el último este año, que recibió el Oscar Honorífico del que ya hablamos en su día.

Filmografía de Robert Altman

The company 2003, Director
Gosford Park 2001, Director, Productor
El Dr. T. y las mujeres 2000, Producción, Director
Trixie 2000, Producción
Cookie´s Fortune 1999, Director
Conflicto de intereses 1998, Director
Kansas City 1996, Director
Vidas cruzadas 1993, Director , Guionista
El juego de Hollywood 1991, Director
Consejo de guerra a los amotinados del Caine 1988, Director
Locos de amor 1985, Director
La hoz y el Martínez 1984, Director
Vuelve a la tienda de baratijas, Jimmy Dean 1982, Director
Amor sin fin 1981, Actor / Actriz
Popeye 1980, Director
Quinteto 1979, Director, Guionista
Una pareja perfecta por computadora 1979, Guionista, Director
Un día de boda 1978, Director , Guionista
Tres mujeres 1977, Director
Buffalo Bill 1976, Guionista, Director
Nashville 1975, Director
Ladrones como nosotros 1974, Director y Guionista
El largo adiós 1973, Director
Imágenes 1972, Director
Los vividores 1971, Director, Guionista
M.A.S.H 1970, Director
Cuenta atrás 1968, Director

1 comentario en “Muere Robert Altman”

  1. Pingback: Lindsay Lohan de niña Disney y mito erótico Devaneos

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: