Jacinda Barrett

Jacinda Barret

Jacinda Barrett nació el 2 de agosto de 1972 en Brisbane, Queensland, Australia. Está casada con el actor Gabriel Macht, (Una canción del pasado, Porque lo digo yo) desde el 29 de diciembre de 2004. En el año 1997 fue elegida como una de las 50 mujeres más sexy según la revista People Magazine. Estudió actuación en la Academia Británica de Arte Dramático en Oxford, Inglaterra y luego se hizo popular con la serie «The real world». En el cine la hemos visto en películas como Poseidón, Brigada 49 o la reciente El buen nombre. La actriz está ahora embarazada de su primer hijo. Así que enhorabuena y que tenga una hora corta como se dice en estos casos.

Filmografía de Jacinda Barret

El buen nombre (2007)
Poseidón (2006)
Bridget Jones: Sobreviviré (2004)
Brigada 49 (2004)
La mancha humana (2003)
The last kiss (2006)

A Jacinda Barret la hemos visto también en la serie «The real world«.

1 comentario en “Jacinda Barrett”

  1. hermosa mujer con una cara bella, gran actriz, tiene una sonrisa angelical,sigue actuando porque es agradable ver una mujer como tu en la pantalla. Eres una actriz excelente.

    Responder

Responder a marcelina lizarazo Cancelar respuesta

A %d blogueros les gusta esto: